怀化新闻网

刘烨为儿子诺一庆生!国外千万豪宅还带私人泳池

混合宝宝是9岁!

10月10日是刘炜儿子的生日。在这一天,刘伟既没有“嗅”他的儿子,也没有故意“涂抹” 1号,但他拍下了不同时期的九座宫殿的照片。儿子庆祝了自己的一生,并附上文字:“小诺今天已经9岁了。”

刘毅曾经带儿子诺伊参加湖南卫视父亲的第三季。机灵且举止高尚的Novo也受到太多观众的喜爱。

诺伊仍然是一个娃娃,当他的脸更多地继承了母亲安娜的特征时,看起来像一个外国男孩,照片仍然只是婴儿,在婴儿的中间,脸很可爱。

每个人都知道刘炜的妻子是法国人。刘炜也经常带着妻子和孩子回到法国。在此之前,他还提升了法国并邀请所有人去法国旅行。

那么,刘炜在法国的豪宅是什么样的?

之前,有爆炸物造访了刘炜在国外的豪宅。这所房子有一个超大型室外游泳池,市值达10亿美元。

该豪宅的设计,气候非常宜人,因此在生活中可以更加有助于身心健康的某些特征。院子里的绿色植物足以使房屋在开阔的环境中变得更加美丽,并为儿童游戏提供了更大的发展空间。

在家庭活动中,无论是打高尔夫球,游泳,跑步还是散步,它都是一种使我们看到非常方便的设施。为了让孩子们喜欢运动,刘伟开始训练他们游泳。它将在整个家庭生活中带来更多乐趣。

有关更多信息文章,请关注公众号:大词康格

-