怀化新闻网

勇士追字母哥可行吗?2核心要成筹码,一关系是优势,雄鹿该重视

在勇士队不再拥有巨人阵容的绝对优势之后,这基本上意味着球队王朝的终结,但是有消息称,勇士队还将在未来几年内将字母兄弟用作加强目标。

关于这个话题的讨论是在上周,当时ESPN记者Ramona Shelburn在节目中透露,勇士是签署这封信的“潜在威胁”。

谢尔本直言不讳地说,兄弟和库里是如何在同一个经纪人的陪同下成为彼此的好朋友。当然,对于字母兄弟和战士来说,这样的计划都是一件非常困难的事情。

说实话,这不是勇士们追求兄弟的唯一陈述。早在2月初,《纽约时报》的记者马克斯坦(Mark Stein)报道说,勇士队将在2021年这封信兄弟到期并成为自由球员后考虑追捕他。

真的,似乎勇士队对字母兄弟的追求仍然是不可想象的,但是在不断变化的NBA中,这可能根本不是现实。毕竟,谁能想到刚刚被勇士击败的杜兰特最终会选择一个已经获得73胜的勇士?

那么,勇士与书信兄弟会再次有这种可能性吗?

说实话,勇士队实现这一目标的可能性很小。毕竟,信哥和杜兰特的情况仍然有很大不同。至少目前的信哥对雄鹿很满意。

当然,如果雄鹿未能在字母兄弟周围建立起良好的阵容和竞争力,那么字母兄弟最终决定加入一个更强大的团队,那么他将有可能加入勇士队。

但是更重要的问题应该是薪水空间,因为目前像库里,汤普森,格林和罗素这样的勇士队都是有大合同的球员,所以勇士队必须释放足够的薪水空间。困难。

当然,勇士可以真正摆脱其他两个合同,从而使信兄弟的追逐成为可能,但在这种情况下,勇士还面临着阵容深度的问题。

此外,到2021年休赛期时,雄鹿几乎可以肯定会给这封信提供一份超级合同,这也是雄鹿的回应计划。但是,如果这封信的兄弟拒绝签署,估计雄鹿必须做出艰难的决定。

对于雄鹿队,他们是否需要决定是要花整整一年才说出续签这封信兄弟,还是决定在休赛期之前推动涉及这位超级巨星的沉重交易?

如果是后者,那么勇士队应该更好地得到兄弟的信,因此球队也可以释放一定的薪水空间(把拉塞尔和格林放在架子上)。

那么以上任何一种选择都有可能成为现实吗?毕竟,在接下来的赛季中,当然会有什么变化。

但是现实是,勇士队的球迷们仍然应该降低他们对球队追随信兄弟的乐观,因为这仍然是很遥远的事情。

2016年,杜兰特(Durant)加入了使勇士队成为王朝阶级的团队。更为可怕的是,加入信哥的可能性将给勇士带来比杜兰特时代更好的未来。

-