怀化新闻网

沈腾儿子近照曝光,化身小哪吒,活泼好动长相神似爸爸

?

最近,喜剧演员沉腾的姐姐在社交平台上曝光了家人的晚餐照片,最近沉腾儿子的照片曝光了。

0?fmt=jpg&size=56&h=675&w=640&ppv=1

在照片中,沉腾的儿子在手机特效的影响下变身为小蝎子。用蝎子梳理球头是非常重要的。肖小腾继承了父母的好基因。深邃的眼睛和肥胖的脸很可爱。

0?fmt=jpg&size=44&h=777&w=640&ppv=1

妻子王琦正坐在他旁边,王琦正以傻傻的眼光看着儿子,脸上满是宠物。肖小腾穿着一件蓝色的涂鸦T恤,在爸爸的飙升手臂上玩,很不舒服。

svg+xml;utf8,

svg+xml;utf8,

肖晓腾去年8月22日出生,即将庆祝他的第一个生日。这个古老的婴儿活泼活泼,对世界上的一切充满了好奇心。这次家庭聚餐,肖晓腾非常活泼,活跃在父亲的怀抱中,这样除了所有的辛勤工作外,似乎带着孩子真的不容易。

svg+xml;utf8,

申腾在春晚成名。 “郝健”的形象深深植根于人心。在过去的几年里,每个人都不知道申腾。他甚至认为“郝健”是他的名字。在过去的几年里,无论是喜剧素描,电影还是综艺节目,都给观众带来了无限的欢笑。

svg+xml;utf8,

今天飙升的人气不亚于一线明星和小鲜肉。不过,除了影视作品外,申腾的私生活也很低调。通常,他有一些八卦信息,青少年的老照片几乎全部由太阳的姐妹共享,例如这个家庭晚餐。

去年他的妻子王琦出生后,沉腾转发说“国王有更多的鱼,他还在努力工作”。 “他妈的”是错的,球迷们都被打破了。看,它不是那么沉重,不是幽默,只是担心他平常的喜剧频率太多了,大家都笑了。

svg+xml;utf8,

沉腾和他的妻子王琦之间的熟人也是从喜剧开始的。当时,沉腾是一名大四学生,王琦是一名大一学生,而申腾则负责指导王琦排练一小段。那时,两人见面了。大学里有一句名为“火与盗贼和反校长”的说法。王琦不仅没有阻止它,还生了小腾。

家里有一位喜剧演员,还有一个可爱的小贱人,这辈子太令人羡慕了。