怀化新闻网

大白兔60周年系列活动登陆成都IFS

四川在线新闻随着国超品牌的崛起,从9月11日到10月20日,白兔系列60周年来到成都IFS!白兔代表了一代人的温暖回忆。面对这个“大童年的回忆和杀戮场景”,成都的朋友一定不要错过!

白兔成都IFS站成立60周年,还为每个人特别准备了一个大型白兔糖果销售区,包括瓶装,盒装,袋装,巨型糖果等包装。不仅如此,还致力于白兔礼盒糖果60周年纪念,美丽的心灵之爱,丰富的牛奶味,在嘴唇和牙齿上充分发挥“记忆杀戮”。当然,还有大白兔X美佳润唇膏,白兔和糖果枕头,简单易用的白兔帆布袋,趣味十足的冰箱贴等.同时,这款联合产品有和气味库与沐浴露,润肤露和护手霜配合使用。

在白兔60周年之旅中,白兔“携手共进”GODIVA带来全新的白兔冰系列产品,让您体验成都“味道”甜品的放纵与快乐,并播放歌曲对兔子。非梵蒂冈快乐。这款GODIVA将传统的比利时手工艺与国家太妃糖相结合,通过创新的口味为中国消费者带来不同的惊喜,恢复童年的甜蜜,重新获得糖果带来的非梵蒂冈。 “心。

据悉,戈迪瓦哥特式面包车与大白兔的合作,不仅是感情与潮流的结合,更是双方产品优势的有力结合。中西经典的结合,给新潮流注入了新的活力,闪耀着璀璨的光芒。戈迪娃大白兔冰系列是由戈迪娃哥特式货车研发团队致力于打造的。在保留大白兔奶糖经典原汁原味的同时,结合香草香精丰富美妙的风味,以丰富的牛奶和和谐的回味,创造出突破性的创新口味。”老款“兔子”也突破了现有的联名模式,让消费者在这一系列的冰品中品尝到白兔的醇香。白兔独有的奶糖糯米纸、特制进口奶粉等元素也将运用到冰淇淋产品中,让您轻松找回宝宝奶糖带来的满满幸福。

大白兔60周年成都IFS站,将在精致非凡的现代生活氛围中,挖掘对成都朋友的感情,打造创新追求的精神盛宴!文/张燕图片提供成都国际单项体育联合会。

成都戈迪瓦大白兔IFS快闪店

开放时间:9月11日-10月20日

大白兔快闪店:成都IFS 六层Y+(近小米店铺)

GODIVA大白兔冰淇淋快闪店:成都IFS 五层中庭(近木九十店铺)