怀化新闻网

一来就进球!中超10位首秀就取得进球的外援,最牛的直接大四喜

  2019-07-1318:08

 来源:怎么说足球

原标题:去争取一个目标!在超级联赛的前10场比赛中,对阵进球的外援得分,以及最直接的大四分之一的牛

在中国超级联赛中,外援对一支球队的重要性是不言而喻的,尤其是在没有一名优秀的本地前锋的情况下,很多球队的外援直接决定了球队的进攻素质。

例如,本赛季表现不佳的上海申花队为了加强球队在进攻端的表现,他们最近在转会市场签下了两名外援,而韩国外援金信义则在本轮比赛中获胜。申花队在首场比赛中打入一球。

作为一个身高196CM的高中锋,头球无疑是金信义的实力。比赛前他已经向队友供认过了。我希望每个人都能通过更高的传球。在神华客场挑战河北华夏幸福大赛的第15分钟,金信义真的用他的脑袋进球。不幸的是,申花后来未能赢得比赛,他们最终遭遇对手逆转2-1。此外,该团队的另一名新成员沙捞越没有参加与该团队的比赛。

在中超联赛的历史上,还有许多外国援助,比如金信义在第一场比赛中打入了进球。

2011年,刚刚进入超级联赛的广州恒大用320万欧元从贝尔格莱德游击队签下巴西前锋克莱奥。这个价格也创造了超级联赛球员转会率的记录。

就像今天转会市场上的名言一样昂贵。唯一的缺点是它是一个很好的。在本赛季的第一轮比赛中,克莱奥帕在第一轮比赛中打进了唯一进球,帮助球队以1-0击败大连实德队。 Cleo在恒大的职业生涯中得分效率很高,但随着恒大的外援标准不断上升以及他自己受伤,他最终失去了在球队中的位置。

在Cleo之后,广州恒大签署了康卡,后者在2011年夏季窗口中赢得了BVP赛季MVP。其1000万美元的价值再次创造了前者的纪录。

或者上面的句子,Conca在加入球队的第一场比赛中展示了自己的价值。他效力于克莱奥并在第85分钟打进了他的第一个进球来帮助球队。 5-0战胜南昌恒源队。康卡在超级联赛中的职业生涯非常成功,赢得了三次超级联赛冠军和一次亚冠联赛冠军。他还赢得了超级联赛赛季和世界杯的最佳成绩。

恒大的外援第一轮得分记录尚未结束。 2018年,夏季窗口队从葡萄牙超级本菲卡队借给巴西前锋塔利斯卡。在接下来的恒大对阵贵州恒丰的比赛中,塔利斯卡不仅得分,还打入3球,用帽子戏法帮助球队4-0击败对手。

广州恒大团队后来在塔利斯卡花了2500万欧元购买它。本赛季,塔里斯卡仍然是恒大队最重要的进攻火力点,但由于受了重伤,他必须暂时暂停战斗牌。

来自赞比亚的资深詹姆斯是我们足球界极具传奇色彩的外援。最初效力于大连实德队,他在球队解散后加入了辽宁宏运队,并在辽宁队首场比赛的第4分钟打进了球门,帮助球队以4-2击败广州队。富力团队。

从那以后,詹姆斯一直在为辽宁队效力,并带来了队长队长袖标。在2018年退休后,他加入了团队管理层。

今天的许多超级联赛球队都必须陷入对扎哈维的恐惧之中。这位以色列前锋在加入超级联赛的第一场比赛中宣布了他的恐怖。那时,他在比赛的第60分钟首次亮相并帮助球队以4比2赢得了石家庄永昌。

从那以后,Zahavi在2017赛季成功赢得了金靴奖。虽然上赛季他输给了吴磊,但在吴磊离开后,他已经在本赛季的得分手上取得了很好的领先优势。第二款超级金靴已经在包里了。

事实上,并不是每个在第一场比赛中都能打进一球的外援都能在超级联赛中取得成功。在2015年的夏季窗口,上海上海港以价值2000万欧元的价格签下了加纳明星吉安,并为超级联赛发行了第一笔1500万欧元的年薪。故事的开头还很漂亮。在2015年超级联赛的第19轮比赛中,吉安在替补席上在上海举行了他的第一场演出,并在比赛结束时打进了一场绝杀,以帮助球队击败2-1天津泰达。球队。

然而,在故事变得尖锐之后,作为超级联赛的“工作皇帝”,吉安在球队的一年内只贡献了7个进球和1次助攻,这让球队在2016年夏天将他出租。这是不可思议的是,去年12月,吉安宣布破产。他拿了两年前的年薪。那时,银行账户中只剩下600英镑。

同样在上海的城市竞争对手申花也看了一眼。在2012年,他们非常出色而且不那么尴尬。他们以高薪介绍法国明星阿内尔卡。随后,曾效力于许多欧洲巨人的前前锋迎来了他在首场对阵北京国安队的客串对阵申花队,并打入一球,但遗憾的是申花队最终以2比3输给了对手。

当时人们可能不知道阿内尔卡已经在他的超级联赛生涯中打入了一球。此外,他声称球队没有报酬,他最终离开了联盟的下半场。

当中国超级联赛球队继续签下大牌外援时,北京国安队一直争论所谓的“市场法”,许多球迷受到批评。 2014年夏天,该团队从瑞典联盟租下了相对便宜的外援费。 Zurawu。然而,这个Fisulau的首演非常惊人。在对阵大连阿尔宾的比赛中,替补出场的两杆让球队以4-1击败了对手。

由于表现良好,北京国安在2014赛季结束后买下了Fizulau,但是他的状态在接下来的赛季经历了大起大落,最终球队在2015年夏天将他从注册名单中删除。/p>

穆里奇的情况可能不符合冠军头衔,因为当他第一次加盟广州恒大队时,球队仍然处于联赛A.但是,他创下了纪录。在第一场比赛中,他打出了四强,帮助球队在南京以10-0获胜。但是,应该指出的是,他们的对手当时欠工资,而且有些故意负面的比赛。含义。

这位巴西前锋随后的恒大职业生涯非常辉煌。 2013年,他帮助球队赢得了亚冠联赛冠军,并赢得了金靴奖和最有价值球员的比赛。

那么,在每个人都支持的球队中,其他外国艾滋病在他们的第一场比赛中得分了多少呢?回到搜狐看看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

超级联赛

CLEO

申花

外援

读()

投诉