怀化新闻网

OMG惨遭九连败 无状态怀疑队员没连麦

?

15: 06: 32电动攻略

8月5日,英雄联盟LPL夏季奥运会迎来了OMG和SN之间的对峙。从夏季夏季比赛的得分来看,SN只需要赢得OMG并且很有可能进入季后赛;与此同时,对于OMG球队来说,虽然季后赛已经失去了资格,但如何阻止连败成为他们最重要的事情。我没想到的是,在与SN的战斗中,在早期阶段获得优势的OMG团队由SN完成,这不仅失去了一场精彩的比赛,而且还将连败记录扩大到“九。”连续失败!

1565074961942798920.jpg

特别是在上一场比赛中,无论阵容如何,或者在早期阶段取得的优势,OMG团队都曾经是OMG团队真正想要赢得SN并结束连败的时候。 OMG团队直接证明了该团队在该时期中期的到来确实失败了。

1565074961946775975.jpg

首先,让我们来看看阵容。 OMG团队实际上选择了可用于分区的双Poke系统。相反,SN团队选择了部分和早期战斗系统。在这种情况下,OMG团队的中后期阵容在早期阶段就获得了很好的优势。这几乎意味着SN在早期阶段失去了这个阵容的优势。

1565074961967634952.jpg

此外,从阵容的角度来看,SN是阿卡利和塞拉斯的双刺客阵容,但是OMG队有赵欣和布朗两个阵容,可以对抗反手防守。所以,也就是说,当OMG的阵容面对SN阵容时,它回归的越多,它就会越好。但我没想到的是,OMG团队在中期的重大失误让他们没有发挥这个阵容的优势。甚至好几次这个位置的魅力使得前OMG球队的职业球员无国籍,真的很想去现场看他们是否还在比赛。

1565074962060485039.jpg

值得一提的是,作为OMG球队的“长辈”,虽然OMG无法进入季后赛,但仍无国籍,我希望OMG能够发挥自己的风格,尽可能在下一场比赛中赢得比赛游戏。即使是为了帮助OMG团队祈祷,无国籍人也带来了一个“获胜”头饰来支持OMG,但OMG再一次令人失望。

1565074961991328160.jpg

对于一场比赛来说,损失并不可怕,可怕的是你可以赢,但你仍然输了。经过OMG之后的“九连败”,他们还有两场比赛可以上场,对手是JDG和TES。但是,从目前OMG团队的状态来看,我担心它还会少得多。