怀化新闻网

男队6人进八强,樊振东4比0强势击败水谷隼,能否上演王者归来

10月4日,2019年ITTF锦标赛瑞典公开赛进入比赛的第二个比赛日。也可以说,比赛正式进入白热化阶段,男女双打和混合双打将进入决赛。两对决赛将进行,男女单打将进入前八名。可以说,下一个是最激烈的时刻。

男队在本次比赛中的表现应该不错,因为在10月4日的比赛中,男队共有6人进入四分之一决赛,分别是徐玮,范振东,林高远,王良坤楚琴,赵子豪当然可以找到,除了赵子豪之外,其他五名都是男队的主要球员,全都没有弱手。

最好的表现应该是范振东和王楚琴。两人分别以4-0击败了水谷yu和张本治以及两支日本男队的领先人物。王初琴属于正常游戏。毕竟,他今年表现不佳。张本属于胜利记录,范振东也是正常比赛,但在目前的状态下正常比赛并不容易。

我相信很多人都应该期待范振东重返国王,那么到底范振东的强势回归,还是徐伟再次获胜,谁会更乐观?

餐厅店长做好这4点,营业额大幅度增长!