怀化新闻网

这真是《快乐大本营》的最高礼遇,就连谢娜都不得不让着她

有微博网民抱怨娱乐圈最势利的综艺真人秀。这一定是一张由来已久的王牌《快乐大本营》 如果你想知道为什么网民在这个节目中说势利,那么各种细节都暴露了。

最大的争论不是何何炅老师,也不是李贾伟,而是一直在进行热门话题搜索的谢娜 有很多明星艺术家在《快乐大本营》节目录制现场成名之前就已经相当于一个小透明了。

今年的网剧明星李已经成为热门搜索对象。在成为一名受欢迎的演员之前,他甚至一句话也没说。 但是现在可以说谢娜等人的热门搜索数字表明势利仍然有一定的原因。

在《快乐大本营》这一多种多样的游戏节目中,何何炅老师一直扮演着主节目流的角色。不管场景有多高,他都必须回到正轨。 谢娜的角色主要负责滑稽活泼的气氛,而吴欣的角色是无声的背景墙。

然而,微博上的一些网友透露,如果你面对一位名人艺术家和很多名人,谢娜不会抢被邀请的客人,但吴欣的话会经常被打断。 然而,网民们在节目预演的下一集发现了不同的东西,这让人们感到奇怪的细节。

这应该是《快乐大本营》历史上第一位受到如此高待遇的女性客人。张陈璧不是一个非常着名的歌手,甚至不是非常低调 然而,在这个《快乐大本营》节目中,谢娜表示希望张陈璧能经常来。

谢娜在下一段录音中让位于张陈璧。应该说谢娜和张陈璧关系很好,还是还有别的什么?一些网民抱怨,可能是因为张杰和张陈璧之间的流言蜚语,这种流言蜚语已经酝酿了很长时间。

你认为谢娜能让张陈璧一路走下去的原因是什么?这真的是网民们猜测的吗?