怀化新闻网

摩托车也套牌?到底是什么让这些驾驶员如此“任性”?|一线微观

c89318106ac645a6ac49df11b09404b9

知道使用伪造的汽车车牌是违法的,总有一些人很幸运并且觉得他们可以逃脱它。在过去的几天里,为了纠正涉及摩托车和电动车的交通违法行为,包括红卡,逆行,交通不一致,该区交警开了一大堆,严厉打击了突出违法行为的实施。 7月9日,经济开发区交警查获了一堆逾期的摩托车。

f4872fa3d2b8495bbae467ccfab28c2a

7月9日上午,开滦区交警值班交警在渭河大桥对电动车,摩托车违法行为进行了专项整治,定期对摩托车进行检查,并且值班警察向司机表示要出示相关证件,但司机感到紧张,支持。警方立即通过公安信息网发现车辆的登记信息与车辆前方的车辆完全不一致。这显然是一辆卡车,并且有一项逾期的违法行为。面对铁证,司机不得不承认他的违法行为。随后,警方严厉惩罚司机12点,罚款2200元。

交警提醒

假冒车牌,伪造机动车驾驶证,逾期检查,违规违规等严重影响交通秩序,增加事故等隐患。根据有关法律法规,上述行为将面临严厉处罚。不要运气,注意文明旅行和安全驾驶。

f9aaa6f371804911b2884ffeeeb41e55