怀化新闻网

工信部:进一步对外资开放电信、互联网、汽车等领域

?

(原标题:工业和信息化部:进一步开放电信,互联网,汽车和其他领域的外国投资)

工业和信息化部发言人黄立斌22日表示,他将坚定不移地扩大开放,以开放的胸怀和包容性的心态对待中美之间的贸易摩擦,不关门。从事建设,不盲目强调“自控”。不与国际产业发展脱节,坚定不移地提高对外开放水平,进一步拓宽电信,互联网,汽车为外资,并不断提高知识产权保护水平,创造良好的经营环境。

工业和信息化部进一步扩大宽带接入网业务开放的试点范围

工业和信息化部22日,根据当前宽带接入网业务开放的试点情况,决定继续扩大试点范围。在初步开放试点的基础上,将把湖南省和云南省的所有城市都纳入宽带接入网服务的试点范围;试点范围将包括河北省唐山市和邯郸市两个城市。

工业和信息化部:做好“ 5G +工业互联网” 512项目

工业和信息化部发言人温库22日表示,下一步将是加快国家顶级节点和二级节点的建设,促进创新应用的识别和整合,并做好工作。在“ 5G +工业互联网” 512项目中。不断完善多层次平台体系,充分发挥企业作用,构建跨行业,跨行业的工业互联网平台。加快安全保障能力建设,加强安全监管,营造安全可靠的发展环境。加快工业互联网平台的发展,共同促进中国工业互联网的发展。

工业和信息化部:1月至8月,民营企业减税总额超过8200亿元

工业和信息化部发言人黄立斌22日表示,根据国家税务总局的统计,自1月1日起实施微型企业包容性减税政策以来,减税额度截止8月底,已超过1200亿元。1 8月,民营企业减税总额超过8200亿元。

工业和信息化部:截至9月底,该网络的总传输量为290万人次。

工业和信息化部发言人温库在22日的新闻发布会上说,截至2019年9月,“便携式数字传输网络”试点的五个省份都与原始试验一起。净额为290万。除了这五个省市以外,其他25个省的系统建设和重建工作也已全部完成,并且正在全国范围内进行联合测试。我们认为,符合国务院常务委员会的要求。在11月底之前,“便携式号码转移”服务已在全国范围内正式提供。

工业和信息化部:将密切关注所谓的“实体清单”,并将采取一切适当措施

工业和信息化部发言人黄立斌22日说,他敦促美国尊重事实,尊重双方强烈希望加强合作,尊重多边贸易规则并谨慎行事。中国将密切关注所谓的“实体清单”,并将采取一切适当措施,坚决维护中国的合法权益。

工业和信息化部:行政村光纤和4G覆盖范围的不断提高

工业和信息化部新闻发言人黄立斌22日表示,将继续推进网络建设。目前,中国剩余的无宽带地区的自然条件非常恶劣。沟通建设比以往更加困难。进一步完善电信普遍服务补偿机制,组织基层电信企业以农村和城市同等速度发展,继续完善行政村。特别是,贫困村庄的光纤和4G覆盖水平使大多数农村用户能够使用与城市相同水平的高速宽带。

工业和信息化部:1月至8月,全国家用电器行业的总利润同比增长14.9%

工业和信息化部10月22日报道,1至8月,全国家用电器行业实现营业收入1亿元,同比增长4.7%;实现利润总额799.0亿元,同比增长14.9%。 1- 8月,全国家用冰箱产量为5736.5万台,同比增长2.8%。房间空调产量为50,000台,同比增长8.0%。家用洗衣机产量4917万台,同比增长6.8%。

工业和信息化部:1月至8月,规模以上电池制造企业的利润总额同比增长45.1%

工业和信息化部22日披露,1-8月,规模以上电池制造企业实现营业收入4909.1亿元,同比增长13.5%,占全部实现利润198.5亿元,同比增长45.1%。 1月至8月,在全国电池制造业的主要产品中,锂离子电池的产量为93.8亿只,同比增长6.5%;铅酸电池产量为3万千伏安,同比增长4.5%。一次电池和一次电池(非纽扣型电池的产量为260.2亿美元,同比增长3.4%。

工业和信息化部:截至9月底,中小企业对民营企业欠款的清算额超过4800亿元

22日,工业和信息化部在前三个季度介绍了工业通信行业的发展。报告称,前三季度民营和中小型工业企业增加值分别增长8%和7.1%,增速快于整体工业增速。截至9月底,累计解决中小企业拖欠民营企业资金超过4800亿元。

工业和信息化部:前三季度电信业务总量同比增长23.9%

工业和信息化部新闻发言人黄立斌22日表示,按照上年的不变价格计算,前三季度电信业务总量同比增长23.9%。截至9月底,固定宽带接入用户数超过1亿的比例达到80.6%。提高10.3个百分点。 5G商业启动是好的。截至9月底,这三家基础电信公司已在全国开设了80,000多个5G基站。

工业和信息化部:前三个季度公司效率的下降速度有所放缓

22日,工业和信息化部在前三个季度介绍了工业通信行业的发展。前三季度,规模以上工业增加值同比增长5.6%,保持了全年目标范围。企业效率的下降速度有所放缓。前8个月,规模以上工业企业利润同比下降1.7%,降幅比上半年降低0.7个百分点。

证券之星应用下载

标签:

工作信函

主电池组

电信业务总量

电信通用服务

Internet