怀化新闻网

3名女子胸藏iPhone走私 妄图蒙混过关却遭拘捕

据香港《星岛日报》报道,三名年轻女子经罗湖管制站前往深圳。由于他们异常大的乳房和三尖八角形,罗湖海关人员怀疑他们。他们停下来搜查了三名妇女。结果显示,他们胸前有3袋26部苹果手机和其他智能手机,总价值11万元。海关官员逮捕并拘留了这三个人,以便进一步调查。

罗湖海关表示,三名20多岁的内地女子都持有多张往返证件。25日圣诞节早上出发去香港后,他们在罗湖口岸返回了大约两个小时。当三人通过罗湖口岸海关检查现场时,三人拿着塑料袋分别走着,假扮成陌生人。然而,海关官员发现这三个人胸部突出。起初,他认为这三个“索女”是杰出的人物。然而,经过更仔细的检查,他发现三个乳房的左右两侧不对称,甚至出现了“角”。海关官员随后拦住了这三名妇女,并要求搜身

这三名妇女被女海关官员搜查,发现在她们的箱子里。他们每个人都有三个用黑色塑料袋包着的小包。拆开包装后,发现他们都装有两三部智能手机,包括苹果手机。这九个塑料袋共有26部手机,估计价值11万元人民币。海关人员随后拘捕箱子已「回复原状」的「走私旗兵」,并将他们移交海关反走私局作进一步调查,以追查安排他们使用私人零件走私手提电话的深港集团成员。

深圳海关表示,圣诞节和新年假期是深圳口岸出入境的高峰期。海关会继续严格调查“水上旅客”的走私活动,并呼吁内地旅客不要贪图深港走私集团利用的微利。

“水客”走私藏在女性乳房里的手机,这与中国大陆对手机的巨大需求有关。 业内人士透露,iPhone4S (16G无锁)等走私热货仍比香港贵,尽管售价已从首次推出时的约元(下同)降至约7000元,市场价格自然鼓励犯罪分子走私。

这绝对不会过去