怀化新闻网

他对你好,你就跟他在一起?你傻啊

c337b36ad5b54930814e788d1122053b

作者|杨小米编辑|露露

资料来源:见小米(ID: yujianxiaomi2015)

我经常听到很多女性在谈论为什么我和男朋友(或丈夫)在一起?

因为这个男人一开始非常擅长我,尽可能地照顾我,让我太温暖了。

这种抱怨经常随着时间的推移而发生。

“他比以前更关心我.”

我一直在考虑它。当我恋爱时,这个男人对女人有什么好处?其中大部分主要体现在生活细节上。我听过各种各样的事情并用几个例子分享。

过马路,男人让女人进去。在红绿灯处,男孩正抱着那个女孩。

这个女人肚子疼,男人不工作,需要时间照顾女人,带她去医院。

那个男人和那个女人聊天,心情不好,和她在一起。

当一个女人庆祝她的生日时,这个男人买了99朵玫瑰,并创造了各种各样的惊喜。

还有各种各样的男人纵容女性,容忍女性的无理烦恼,并将她视为公主.

83d3a316d0ed4daaae03fbef32e1b32c

男性的这种行为往往让女性非常感动,特别是对于缺乏爱情的女性,它甚至是一种精神上的鸦片,无法阻止。但是,我们只是和一个男人在一起,因为他对你有好处吗?

在大学同学的堕落中,雷人的话语往往令人惊叹。她曾在大学宿舍晚会上发表评论该男子关于女性的好事。

“你可以弄清楚一个男人是英俊的,富有的,然后和他在一起,但你不能只依靠他为你,因为有一天,他收回了你的好处,你什么都没有。最后,竹筐是空的,图片中没有任何东西。“

追求女人,想拥有她,拥有她,或想和她一起睡觉的男人,因为她爱她,她会用太多的力量去做很多触动女人或触摸自己的东西。这也是追求共同使用的方式,这是最低成本和最容易实现的。

正在下雨,不仅仅是积极地跑腿,给女人一把雨伞。一两次,一年或两年没问题,但一个男人很难坚持自己的生活。能够坚持一生的男人不仅具有对女性有益的优势。

当然,你想和一个对我们不好的男人在一起吗?事实并非如此,但这对我们有好处。它并不像想象的那么重要。这是一个基本条件,但不是最重要的条件。

我认为选择男人取决于以下几点。

c96a4e40da644808ab75f960960a5e2d

积极主动。

我一直相信,我们必须找到一个有着坚强内心的人和一个认真工作的人。随着时间的变化,他的职业生涯将越来越好,他可以承担抚养家庭的责任。

这样的男人也非常有吸引力,会让女人感到欣慰和自豪。男人对女人有好处是一件非常主观的事情。如果你们只是因为男人对你有好处,你会发现,当你们在一起时,你们的要求会越来越多,而另一方则无法做到。你会非常失望的。还有生活还很真实,两个人每天都在一起累,不工作,天空不能脱落,生活压力会很大。

这次我回家的时候,行李箱太重了。从高速铁路到我家,我不得不换两次车。我叫了一辆出租车。这名出租车司机在该单位工作,他每天24小时工作,休息48小时。他们是业务部门的人员。在小城市,我也知道很多。一般来说,下班后我没什么可喝酒和打牌的。

我认为这位大师的工作非常灵活。如果他拉客人,他会把它介绍给其他司机。他将获得另一笔代理费。他告诉我,月薪超过3000,一个出租车一个月可以赚4000,所以加上他的妻子一个月家庭收入1万元。

他的家人在农村。为了让孩子们接受更好的教育,他正在寻找一个人将孩子送到老师的中学。当孩子刚上课时,他邀请一名大学生担任导师。辅导2年后,现在孩子每门课程可以拿95分以上。

他还报告给孩子们上课和写作课程,孩子们特别喜欢他们。现在,孩子已经在第一天读了很多着名的书。

他听说我毕业于师范大学,并向我询问了很多关于孩子学习问题的信息。我问他:“你有一份正式的工作,你为什么这么辛苦?”

“我是唯一的孩子,上面的四个老人,以下两个孩子,我没有大技巧,作为一个男人,我必须养一个家庭,我现在想要年轻,做更多,省钱,以防万一紧急情况,也让孩子们接受更好的教育。“

这样的男人,我觉得值得结婚。嫁给这样一个男人,日子不会太苦,因为他一直在努力为家庭过上更美好的生活。与这些人一起生活是特别有希望的。

我的丈夫,刘先生,大学是通过奖学金和学生贷款完成的,家庭条件不是很好。但他特别有动力,他的工作特别严肃,渴望学习。他的工资每年都在上涨,奖金也在增加。今年,我还获得了一个奖项,主要是奖励工作和奉献精神。

当我和他在一起的时候,我觉得这一天很有希望。今天比昨天好,明天比今天好。此外,如果一个男人没有将精力和时间花在他的职业生涯中,他将在其他方面使用他的能量,比如其他女人或沉浸在一些不好的爱好中。

我一直认为男人的自我激励绝对是你考虑他的一个非常重要的因素。

f682d41bca674201b1569f4d7460542c

他对待他的家人,特别是他的父母。

这也很重要。他是否无条件地服从父母?一个好朋友,最近非常沮丧,通常是一个好男朋友给她,一旦与另一方父母有问题。

即便是男友也非常愚蠢地说,“女朋友可以改变,父母不能。”

我们看男人,分为两个方面,一个是他如何对待父母。当我在高中时,一位老师与我们分享。一群学生去了另一个同学家做客。这个同学非常善于他们,但是他们给父母打电话喝酒,让他们的父母烧水,然后去做。

在家里,我们可以偷懒,早上不起床,不做饭,甚至洗衣服。这不是一个大问题。如果你鄙视你的父母,你就不尊重他们。如果你是这样的人,请他成为你周围最亲密的人。好?

在我的高中老师去了这个同学的家后,我逐渐疏远了他。对父母不孝顺的人不值得联系。

男人对待父母是另一种极端,即父母是正确的,没有原则可以倾听,或是马宝南,没有断奶或极端大男子主义。

结婚后,女人无法与父母打交道,特别是在孩子生日之后。当然,对于婚姻,我们对父母双方都是新手,没有经验。但是,如果该男子能够进行交流,则是可取的。

我是一名高中同学,我与妻子的关系很僵硬。原因是我的妻子抱怨她的父母。他无法忍受并试图维持它。后来,我建议他应该听听并了解他的妻子。在他这样做之后,两者之间的关系缓解了很多。今年,我的妻子也跟着他回家过新年。

这个男人,只要是可以传染的,在亲密的关系中,愿意反思成长,在一起的日子不会太悲伤。

当然,男人的体贴和青睐是锦上添花,但作为一个女人,她总是有能力照顾自己。

80fd95ff357746f8bb8bc391d16fac68

作为一个女人,你不能爱自己吗?

我不知道为什么,我听说这个女人肚子痛了两天,男人没有做好照顾女人的工作。我很生气,你自己的肚子,你不应该更好吗?

你不能抱怨肚子痛。男朋友(或丈夫)不是那么积极地来。他们不想吃冷和悲伤。他们每天都吃海赛,他们不关心自己。

爱情是锦上添花,不是在雪地里,即使你在一起遇到困难,也叫做总难度。

女人的身体真的非常情绪化,压力大,心情不好,又老又快,容易得小叶增生,而且意外发育严重。手脚很容易感冒,宫寒,真的需要在晚上泡脚,运动,否则会遭受很多苦。

一个人对我们有好处,我们生病了,他们也不会对我们感到不舒服。带我走了几天我的病,头痛是分裂,我也独自躺在床上。那时,我减少了工作量,睡了2天。

我们必须爱自己,对自己有足够的爱。通过这种方式,我们不会认为男人对我们有益于鸦片。当这种需求越来越大时,它将陷入一种病态的关系。特别是在校园时期,男人有很多时间。一旦你工作,你没有时间陪伴你。你再也受不了了。

我们必须有一个能够过上美好生活的人,这样两个人才能聚在一起。我们不能因为一个人对我们有好处而嫁给他。除了好,他需要你可以欣赏的东西。

我记得作家刘刘在一篇文章中写道,他的父亲非常善于烹饪。每次他出去一起吃饭,他的母亲抱怨餐厅不像他父亲那么好吃。六十六说只有这一点,父母才能活一辈子。

此外,那些搞砸了并且有家人的男人并没有讨论这些人并让他们离开。就像书中的六十六《妄谈与疯话》:“不要抱怨你总是遇到那些没有'煮熟'的人。采摘瓜是一项技术工作。如果你不尝试三五年,你可以理解技能。在此期间会有损失。但最终不能改变一两个错误。如果你能挑选一个人,你也可以让你犯错误。如果你能犯错误。大浪,你可以获得金币,第一个应该是学费!“

杨小米:来自媒体[Meet Xiaomi]的创始人,《行动变现》这本书的作者。一个为期四年的心理学课程,专注于自我成长和情感解释,已发表近百万字。