怀化新闻网

土耳其防长:在叙行动期间,土总参谋部一直与美军保持协调

?

土耳其国防部长:在叙利亚行动中,地球部总参谋部一直在与美军进行协调

土耳其国防部长阿卡(Akar)IC信息图10月11日,土耳其国防部长阿卡(Akar)说,土耳其军方一直在与美军在叙利亚进行军事行动期间进行协调。此前,美国国防部表示,该国的叙利亚驻军被大炮轰击。

据俄罗斯卫星新闻社12日报道,土耳其国防部11日宣布,土耳其军队已采取措施,防止土耳其军队在土耳其北部叙利亚的美军观察哨被流弹击中军队袭击了附近的库尔德武装阵地。

土耳其阿纳多卢通讯社引述阿卡的话说:“美国军队和(以美国为首的)联合部队不太可能在叙利亚遭到攻击。我们在总参谋部和美国之间保持了必要的协调。 ”/p>

美国当地时间11日,美国国防部表示,部署在叙利亚北部科巴内附近的美军遭到土耳其军队的炮击。对此,土耳其国防部表示,美军不是袭击的目标,并已采取一切措施确保在袭击附近的武装分子时不会袭击美军。

土耳其总统埃尔多安(Erdogan)10月9日宣布在叙利亚北部发射“和平喷泉”,以打击库尔德工人党和极端组织“伊斯兰国”(IS),后者立即袭击了叙利亚哈萨克省的拉斯阿克格。由于这座城市和泰勒阿比亚德(Taylor Abyad)这座城市,随后展开了地面行动。据叙利亚媒体报道,土耳其的行动已造成平民伤亡。

最新消息指出,土耳其国防部发布了一条消息,称土耳其军队和亲传统的叙利亚自由军叙利亚自由军已经控制了拉斯艾因地理位置优越的住宅区在叙利亚北部。

2014年6月山西普通话水平测试报名时间:6月23日至25日