怀化新闻网

吴敦义拒绝担任韩国瑜竞选总部主委 他有何盘算?

?

原标题:吴敦义拒绝担任朝鲜禹战役总部主席。他的计算是什么?

中国民族主义主席吴敦义14日表示,他拒绝接任2020年韩国竞选总部候选人的职务。吴的原因是他太忙了,无法当选“立法委员”,并拥有副主席兼秘书长曾永权。香港的《中国评论》于10月15日发表了一篇简短的评论文章。尽管听起来很合理,但其背后的含义可能是吴对朝鲜人的选举不太自信,还有另外一个个人计算。

吴敦义非常担心在放弃2020年竞赛后如何继续他的政治生活。毕竟,吴已经担任杨春董事长近两年了。他是大选总统,以成为2020年大选。

吴敦义的原始算盘可能是在国民党2020年胜利后,他的执政党主席职位仍然足够,并拥有一定的发言权。但是,朝鲜大选并不像当初那样乐观,因此吴不得不重新考虑。另一种方法是进入“立法法院”。

关于将自己列为非分区“立法者”的消息,吴敦义此前曾报道说他不会是第一个被任命的人,但这一消息非常响亮,反对派也不少。他还公开否认。但是,吴敦义并未否认自己将进入非分区名单,当然也将成为“立法院”的目标。

目前,尽管韩羽大选并不乐观,但国民党的“立法者”选举却相对乐观。他们中的大多数人估计,即使国民党未能获得超过57个席位(席位总数为113个席位),也将降至50个席位。由于台湾台北市市长柯文哲和鸿海的创始人郭台铭上下参加了“立法委员会”,因此上下党的机会非常大。

在这种情况下,吴敦义带头进入“立法院”。郭台铭与柯文哲的合作非常重要。这也是郭沫若退出党后吴国的释放,以及他将不选择2020年的公告。这次会议的主要原因是,但由于郭芬的反弹,这次会议目前暂停。

为了将来与第三军的合作,吴敦义现在避免站在火线前,担任韩羽战役总部的主席,以免压缩他与郭之间的合作空间泰明和柯文哲。